Van Helsing "The Daughters Anna"

Объявление

Форум переехал http://keeper.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Van Helsing "The Daughters Anna" » Для всего что отжило свой век. » Флуд в честь лета!!

Флуд в честь лета!!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Мое воспитание не позволяет мне расспрашивать вас, однако, если вам угодно поделиться с кем-нибудь вашими переживаниями, то я готов вас выслушать. *мягко улыбнулся*

0

92

Мишель д'Алье
А нечего говорить я к ней не ровно дышу и не люблю когда она нервнечает

0

93

Дьявол, а что стало причиной её беспокойствия?

0

94

Мишель д'Алье
Трение с подругой.У них напряги я думаю они справятся если пойдут на встречу друг другу

Отредактировано Дьявол (2010-06-30 21:37:03)

0

95

Дьявол, я в дела барышень не лезу, опасно это, играть с огнем *смеется*

0

96

Мишель д'Алье
Да слышал что-то подобное нам больше влетит потом а с их характерами я вобщее молчу

0

97

Дьявол, вот-вот *сдержал улыбку* когда дамы зайдут, сменим тему, а то по любому таки влетит)

0

98

Мишель д'Алье
Да причем от обоих, но а Маришке я молчу она не любит когда о ней говорят за ее спиной так что *задумался* я лючше промолчу.
Чем занимаетесь?

0

99

Дьявол, раз такое дело, то действительно лучше молчать))

Дьявол написал(а):

Чем занимаетесь?

Уже в который раз перечитываю "Фауста" Гёте, философия своего рода...
А вы чем?

0

100

Мишель д'Алье
Думал что граф отписался  в игре, нет оказывается. Сейчас по делам пойду буду позже. Было приятно познакомиться.
А по поводу девушек это бомба с часовым механизмом сработает в любой момент

0

101

Дьявол, я вас понимаю, будем надеяться, что граф вам в скором времени отпишется. Я тоже получил огромное удовольствие от общения с вами *в очередной раз преклонился* На счет девушек, то я вам начинаю верить *шепотом*
Всего доброго!

0

102

Маришка
Ангел мой, ты сможешь у тебя все получится я верю в тебя *легко обнял и коснулся ваших губ в легком поцелуи* И мы спраимся со всеми проблемами *шепнул на ушко*

Алира
Вам нужно время и желание все решить ругаясь делу не поможешь. Постаратесь.

0

103

*кехем* Тут небольшая просьба к графу (т.к. он модерирует этот раздел) или администраторами - у вас тут есть Гостиница Васерии, так может ее обустроить? Комнаты создать... *задумчиво*

0

104

Мишель д'Алье
Я этим займусь.

0

105

Анна Валериус, благодарю)

0

106

Приветствую всех.
У кого-нибудь есть желание составить мне компанию?

0

107

Граф Дюфор, доброго вечера! У вас есть семья, может они и составят вам компанию, ведь покамест всех персонажей нет ни в Англии, нив Трансильвании, ни еще где-либо. Скора вернуться, и вы сможите наиграть встречу с кем-нибудь из них.

0

108

*наблюдает за двумя предыдущими человеками*
Ох уж эти хорошо воспитанные люди)

Всем привет))

0

109

Анджело Дюрен, доброго вечера *преклонился, скрывая улыбку*

0

110

Добрый вечер, господа.

0

111

Анна Валериус, добрый вечер, *задумался: мадемуазель или мадам?*

0

112

Всем присутсвующем здравствуйте

0

113

Дьявол
Я знаю благодарю

0

114

Маришка
Ты холодна как лед

0

115

Дьявол
УБЬЮ   ДА Я  ВАС ОБОИХ ПОРВУ  ВАШУ  ЗА  НОГУ  .....  У НАС БУДЕТ ОЧЕНЬ  СЕРЬЁЗНЫЙ РАЗГОВОР ДЬЯВОЛ *прошипела *

0

116

Мишель д'Алье
и тебя  дорогой мой  друг это тоже касается *в  бешенстве *

0

117

Алира
Алира было бы за что спокойнее

0

118

Алира написал(а):

и тебя  дорогой мой  друг это тоже касается

Право дело, я не знаю, что у вас происходит. *ровным тоном* А на счет "мой друг" *преклонился* это лестно...

0

119

Добрый всем вечер)

0

120

Анна Валериус, добрый вечер.

0

Вы здесь » Van Helsing "The Daughters Anna" » Для всего что отжило свой век. » Флуд в честь лета!!