да неделя началась не очень...
Жалко)
Да ВАШИ)) а что не нравиться?))
Та нет) Нормально все))
Van Helsing "The Daughters Anna" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Van Helsing "The Daughters Anna" » Флудильная » Флуд №1. Осень не загорами)))
да неделя началась не очень...
Жалко)
Да ВАШИ)) а что не нравиться?))
Та нет) Нормально все))
Та нет) Нормально все))
ну вот и отлично)))
Всем доброго вечера.
Мишель д'Алье
Добрый вечер))
Анна Валериус, как настроение, леди?
Мишель д'Алье
скучно...а ваше?
Анна Валериус, относительно нормальное.
Мишель д'Алье
Чем заняты?
Анна Валериус, борюсь с головной болью.
Прошу прощения, но, видимо, мне уже след покинуть вашу компанию, мадемуазель. *учтиво преклонился* Всего доброго.
Мишель д'Алье
До свидания, удачи вам в борьбе с головной болью.
Всем доброго дня.
Всем привет)
Мишель д'Алье
Эх... Сделал себе значок, а его края пикселизировались сильно... Посочувствуй, а хД
*перечитал флуд; прокашлялся; почесал затылок; потопал кудысь*
Эх... Сделал себе значок, а его края пикселизировались сильно... Посочувствуй, а хД
Сочувствую. Исправь, в чем проблема?
*перечитал флуд; прокашлялся; почесал затылок; потопал кудысь*
Ревнуешь, любимый? *обнял* Видишь, а ты еще говоришь, что тебе на меня плевать *взял лицо юноши в свои две ладони. приподнял его лицо и поцеловал*
Сочувствую. Исправь, в чем проблема?
Проблема в том, что исправлять долго и сложно... Особенно долго... Могу снова сделать, но тогда придется новую куклу искать А их, знаешь ли, оооооочень мало... ну, нормальных.
Коли что - поищи симпотичных анимэ-кукол... желательно с блондинчатыми головами)
Ревнуешь, любимый? *обнял* Видишь, а ты еще говоришь, что тебе на меня плевать *взял лицо юноши в свои две ладони. приподнял его лицо и поцеловал*
Ого...
"Йа былЬ СдеССЬ"
Проблема в том, что исправлять долго и сложно... Особенно долго... Могу снова сделать, но тогда придется новую куклу искать А их, знаешь ли, оооооочень мало... ну, нормальных.Коли что - поищи симпотичных анимэ-кукол... желательно с блондинчатыми головами)
У меня ссылка где-то была на сайт с твоими горячо любимыми куклами.
Ого...
*вздохнул* пусть будет "ого"...
Анна Валериус, добрый день, леди. *поцеловал ручку*
У меня ссылка где-то была на сайт с твоими горячо любимыми куклами.
Дык, давай, ищи))
*вздохнул* пусть будет "ого"...
Анджело Дюрен, не знаю зачем тебе эти куклы, но ссылку я нашел. Напомнишь мне завтра, чтоб я ее тебе дал. *в очередной раз вздохнул* Дам, если поцелуешь. Поцелуй распишешь как положено (безо всякого "чмок" и, Боже сбавь, смайлов) на 8 полных строк *сложил руки* А пока, друг мой, ничем помочь не могу. *суров, но справедлив*
Отредактировано Мишель д'Алье (2010-08-24 23:20:37)
Мишель д'Алье
Ахах) За то, что нашел ссыль - ставлю плюсик... Ну, а во всем остальном... *усиленно думает* Не знаю... Это флуд... Боязно мне что ли. Да и восемь строк - афффигенное кол-во... *представил кучу кукол* хАтя, ладно уже.
Нехай усех тошнит
хДД Яой, блин, нынче повсюду)
*прокашлялся* Не немецкое кино, нооооо... хД
*кехемкнул; перекинул на плечо* Вот как ты представляешь чем можно забить 8 строк? Эх, ладно... *зажмурился; отключил совесть и т.п.* Хем, кАхАный хД По-крайней мере после сего обойдется без твоих "измен" с Аннушкой... *вродь как поцеловал; вродь как осмотрелся* Прикинь что будет с тем, кто это прочтет... Не жалко тебе надорванные желудки ничем неповинных флудерастов, м? *т.к. нельзя ставить смайлы улыбнулся* Описывать в точности как это делает разлучница Аннушка я не стану, но... *поставил засос... не - засосиСЧе* Все, накапало восемь строк) *с чувством выполненного долга ждет кукол* Прости, канешн, за отсутствие воображения, но, сам понимаешь, -
Начало было многообещающим... Это сыро, очень сыро. Не будет тебе никаких кукол, любимый *прикоснулся кончиками губ к губам юнца* Вяло... я ожидал большого. Жду исправлений. Учись у Анны.
Мишель д'Алье
Вот убил бы на месте, да жалко.
*прокашлялся* Пусть будет так:
*с пылкой страстью прильнул к губам Мишеля ака злобного вымогателя ака страшного носильщика ака кАшмарного изменщика; закрыл глаза, проведя тонкими пальцами по волосам своего оппонента ака Мишеля ака злобного вымогателя ака страшного носильщика ака кАшмарного изменщика; обхватил талию вампира ака своего оппонента ака Мишеля ака злобного вымогателя ака страшного носильщика ака кАшмарного изменщика; с легким вздохом уставился на человека, знающего сайт с куклами ака вампира ака своего оппонента ака Мишеля ака злобного вымогателя ака страшного носильщика ака кАшмарного изменщика; ласково улыбнулся, ибо хочет чтоб человек, знающий сайт с куклами ака вампир ака свой оппонент ака Мишель ака злобный вымогатель ака страшный носильщик ака кАшмарный изменщик все-таки дал ссылку; притулился* Словом, тут тоже смысла маловато, но сие - всё.
Анджело Дюрен, это уже лучше. Лишнего текста многовато, но нормально *погладил по лицу; думает* Тебе нужна эта глупая ссылка? *поцеловал в лоб* А я не дам ее, ведь ее нету, я ее выдумал. *погладил*
Мишель д'Алье
Я тебе породив - я тебе і вб'ю! *ткнул пальцем в грудь*
Хана тебе, мужик!
Анджело Дюрен, а как же? *еще пуще задумался* Хотя... хватит тебя мучить *еще раз поцеловал* Держи свою ссылку *отошел от юнца*
http://www.enchanteddoll.com/
Мишель д'Алье
Сенкс! *обнял; чмокнул; побежал за куклами* Обиделся что ли?
Вы здесь » Van Helsing "The Daughters Anna" » Флудильная » Флуд №1. Осень не загорами)))