Van Helsing "The Daughters Anna"

Объявление

Форум переехал http://keeper.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Van Helsing "The Daughters Anna" » Творчество » Приключения Карла


Приключения Карла

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Так как я страдаю дуростью - буду тут писать сам про себя.


Автор: Я.
Жанр: Приключенческий роман.
Возрастное ограничение: Рекомендуется лицам, достигшим 16 лет.
Сюжет: В разработке
(с)

ОГЛАВЛЕНИЕ
ГЛАВА ПЕРВАЯ................"Побег из Ватикана"
ГЛАВА ВТОРАЯ................" *** "
ГЛАВА ТРЕТЬЯ................." *** "

Отредактировано Carl (2010-05-11 22:39:19)

0

2

ГЛАВА ПЕРВАЯ
Побег из Ватикана

12 ноября 1894 год.
Дорогой дневник, сегоднешний день выдался еще более неудачным, чем два предыдущих - если вчера и позавчера мне приходилось просто искать на душных римских базарах успокоительные травы для Ван Хелсинга, то сегодня, когда я все-таки наткнулся на одну такую штуку, он просто послал меня куда подальше. Бедняга... Я, конечно, понимаю состояние, в котором находится мой бедный друг, однако вместе с этим, на его месте вряд ли я осмелился прогонять единственного небезразличного к себе человека.
Что ж, все, что от меня требовалось - это покорно удалиться с комнат Ван Хелсинга и побрести "по своим делам". Ну да ладно, на сей раз сделаем ему такую поблажку.

13 ноября 1894 год.
Что самое невыносимое в характере Ван Хелсинга - это упрямство! Сколько бы я не принимал сверх усилий, он остается при своем мнении - мой друг любит мертвую Анну. Что я могу сделать для него - не знаю. Уже которую ночь Габриель проводит без сна и я потерял уже всякую веру в то, что можно заставить его принять снотворное, а это все это детское упрямство, которое, скорее всего, осталось у него с самого младенчества.

14 ноября 1894 год.
Сегодня повстречал своего далекого знакомого доктора - Фридриха Зинштейна, который практикует психологию, к тому же являясь фармацевтом и просто замечательным хирургом. Я, естественно, осмелился поделиться с ним своей бедой - бессонницей Ван Хелсинга - на что Фридрих мне уверенно порекомендовал в малых дозах давать ему морфий и перед сном в обязательном порядке записывать время, когда Габриель находится в глубоком сне, а на утро - когда просыпается.
Сегодня последую его совету, однако на первый раз все-таки просто подолью морфий Ван Хелсингу в чай.

14 ноября 1894 год. Ночь.
Уже стемнело и я набрался смелости тайком наполнить чашку с горячим чаем, который обычно я носил в комнату Ван Хелсинга перед тем, как он ложился спать, морфием. Все, как сказал Фридрих - малая доза, к тому же я заранее приготовил пергамент и перо для своих наблюдений за сном Габриеля...

15 ноября 1894 год.
Я уселся за столом и принялся пристально наблюдать за тем, как он погружается в сон. В итоге, сам не заметив, я случайно также вздремнул. Проснулся за столом, записав только одно из двух чисел - пол десятого утра... Рановато для морфия...

+1

3

интересно.

0


Вы здесь » Van Helsing "The Daughters Anna" » Творчество » Приключения Карла