Итак, мы готовы вам представить акцию: "Охотники в бой". Выбрав одного из предложенных персонажей, вы получаете 2 аватара в подарок, и 3 балла в репутацию. Анкета заполняется по второму шаблону.

--

Имя:Ван Хельсинг/  Van Helsing

Внешность:Хью Джекман .

Возраст: 29. 

Способности: хорошо дерется, стеляет, знает как обращаться с женщинами, знает свое дело, спец по оружию: может оценить, хорошое оно или плохое, знает наизусть Евангелие, Библию, он хорошо играет в карты, хоть и мухлюет, знает иностранные языки (фанцузский, немного румынский, итальянский)

Краткое описание: Гебриел родился в Румынии. Да, да...не удивляйтесь, если я вам скажу, что он был "соседом" Графа Дракулы. Родители его были такие же графы, которые проживали в своем замке на территории Трансильвании. С самого детства он был другом Влада. Да, это была настоящая мужская дружба. Позже, когда прошло уже много лет, Гебриел стал сторонником Влада. Он помогал ему в его "делах"....но..потом Гебриел потерял память. ...Единственное, что он знает, что он поссорился с Владом из-за кольца с драконом, и даже отрубил ему палец...Потом, Гебриела нашли в Ватикане добрые монахи и подобрали беднягу. Он стал служить Господу, осуществляя свой особый приговор-убивать нечисть, что поселилась в городах и селах. Так он искупляет свои грехи. Поскольку этот своеобразный "страж порядка" убивает монстров, то после они превращаются в обычных людей. Его считают убийцей, но люди видят только результат: тело человека у подножия собора Парижской Богоматери, а не ужасного монстра, убившего десять детей и восемь женщин. Но таков крест Ван Хельсинга. Он должен нести это бремя убийцы и святого, всего понемногу....